24小時咨詢熱線

13392120282

關于我們

ABOUT US

公司簡介

您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

湖南勝捷泰安消防科技有限公司,成立于2016年,位于長沙市果園鎮大河社區,緊臨京珠高速及長沙南高鐵站,交通十分便捷。公司注冊資本1000萬元,廠房面積8500平方米,是一家集防火卷簾、防火門、窗等消防設備設計、制造、銷售,服務于一體的生產服務企業。

目前公司主要經營防火卷簾門、質防火門、鋼木質防火門、玻璃防火門、防火窗等產品的生產、銷售、安裝及售后維修服務等,該系列產品均已通過國家公安部型式認可認證及3C強制性認證。公司以持續改進質量管理水平為保障,以滿足客戶的需求為管理導向,以技術創新為手段,以規;a為主軸,集中精力抓執行,努力打造具有質量保障、成本領先、技術創新、高效快捷、極具競爭力的湖南勝捷泰安品牌。

公司擁有高素質、技術熟練的設計、生產、工程、營銷及管理團隊,始終奉行“質量第一,信譽為本”的質量方針,從設計、樣品制作、批量生產、售后全過程為客戶提供專業、真誠、周到、熱情的服務,湖南勝捷泰安真誠期待與您的愉快合作!


營業執照-001.jpg