24小時咨詢熱線

13392120282

新聞中心

ABOUT US

行業動態

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

鋼制防火門,和不銹鋼防火門有什么區別?

發布時間:2019/3/6 11:30:50

  說到防火門,大家應該有很多的問題,那么,我們就主要來說一說,鋼制防火門和不繡鋼防火門吧,單獨的來說大家都知道鋼制防火門和不銹鋼防火門,但是對于鋼制防火門和不銹鋼防火門的區別,肯定很少人了解吧,就算大家一點都不了解也沒有關系,今天我們就來告訴大家,大家只要睜大眼睛,看一下今天的這篇文章就可以了。


  說到鋼制防火門和不銹鋼防火門的區別,好像我們可以從這樣做的名字當中看出來,這兩種防火門的材質不同。鋼制防火門的材質是一種鋼板,而不繡鋼防火門呢?它的材質就是不銹鋼。除此之外,這兩種防火門還有什么區別呢?其實,這兩種防火門的區別還挺多的,但是還有一個主要的一點就是他們的防爆炸的能力不同。其實為了了解這個問題,我查找了很多的資料,但是有些資料說的是鋼制防火門的防爆炸能力要強一些,不銹鋼防火門防爆炸的能力要弱一些,但是有些資料又說,不繡鋼的防爆炸能力要強一些,所以說到現在為止我也沒有弄清楚,也沒有得到一個準確的答案。如果大家知道這個問題的答案的話,希望大家可以寫出來,讓更多的人了解。除此之外,這兩種防火門的使用壽命也不同。鋼制防火門在空氣中容易氧化,所以鋼制防火門的使用壽命要比不銹鋼防火門的使用壽命要短一些。


分享到: