24小時咨詢熱線

13392120282

新聞中心

ABOUT US

行業動態

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業動態

甲級防火門,它的價格大概是多少?

發布時間:2019/3/6 11:48:37

  說到防火門,大家肯定有很多想說的內容吧,在之前的時候我們也和大家一起討論過防火門的知識,而且大家對于防火門的知識也了解了不少了,但是大家有聽說過甲級防火門嗎?如果沒有聽說的話,那就自習的來看一下今天的這篇文章吧,如果有人聽說過,也可以一起來看一下,看一看,你們所說的防火門,和我這里所說的是不是一樣的,如果大家覺得有歧義的話,你可以和大家一起分享,讓更多的人來進行判斷。 


 甲級防火門,其實是根據隔絕火的時間來區分的,一般的隔絕火的時間在一個半小時以上的,就可以稱之為甲級防火門,如果還沒有達到一個半小時,當然是無法稱之為甲級防火門的!


  在前面的文章中我們也說到過防火門的價格,我們給大家介紹了防火門的價格一般是多少錢一平方米,但是在之前的時候我們沒有具體到甲級防火門,那么甲級防火門的價格一般是多少錢一平方米呢?其實,甲級防火門應該是防火門里面效果最好的一種防火門了,它的價格自然也就會更高一些,一般在一兩百一平方米,而且每個品牌的甲級防火門的價格也還會不同!


  如果大家要安裝防火門的話,我建議大家選擇最好的防火門,這樣不僅防火效能會更好,而且它的使用壽命也會更長。如果大家有好的甲級防火門給我們推薦的話,可以和我們一起分享。


分享到: